КОНДИТЕРСКАЯ СТУДИЯ
«СЛИВКИ&ВАНИЛЬ»
Приглашаем на наши
мастер-классы
Занятия в студии проходят в формате практического курса – вы готовите вместе с шефов (под его руководством).
Конечно, на каждом курсе есть блок теории, где студентам будет изложена вся технология приготовления изделий.
Наши курсы подходят и начинающим кондитерам, и опытным кондитерам, которые хотят повысить свой профессиональный уровень.
Откройте для себя кондитерское искусство с творческой стороны. Не бойтесь, что у Вас что-то не получится... Ведь курсы как раз для того, чтобы не бояться совершить ошибки и делать свою работу профессионально и эффектно, с любовью и улыбкой на лице:-)
Каждому ученику на время мастер-класса предоставляютсяw фирменные фартуки, все необходимые материалы для курса, распечатки рецептов и профессиональный инструментарий.
РАСПИСАНИЕ КУРСОВ СЕНТЯБРЬ 2025
20 СЕНТЯБРЯ,
СУББОТА
«МАКАРОН»
(Практический курс для любого уровня подготовки)
Александра Сенина
@shunichka
26 СЕНТЯБРЯ,
ПЯТНИЦА
«ТАКИЕ РАЗНЫЕ ТОРТЫ»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Иванова Екатерина
@katerina_ivi
27 СЕНТЯБРЯ,
СУББОТА
«МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ»
(Практический курс для любого уровня подготовки)
Александра Сенина
@shunichka
28 СЕНТЯБРЯ,
ВОСКРЕСЕНЬЕ
«КОНДИТЕР. Первые шаги»
(практический курс для начинающих)
Иванова Екатерина
@katerina_ivi
РАСПИСАНИЕ КУРСОВ ОКТЯБРЬ 2025
4-5 ОКТЯБРЯ,
СУББОТА-ВОСКРКСЕНЬЕ
«ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Валерий Мещеряков
@multihleb
14-15 ОКТЯБРЯ,
ВТОРНИК-СРЕДА
«ВЫПЕЧКА»
(Практический курс для любого уровня)
Людмила Букина
@ludmilabukina
18-19 ОКТЯБРЯ,
СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
«НЕКЛАССИЧЕСКИЙ ПАНЕТТОНЕ»
(практический курс)
Анна Хряпина
@anna_khraypina
РАСПИСАНИЕ КУРСОВ НОЯБРЬ 2025
1 НОЯБРЯ,
СУББОТА
«КОНДИТЕРСКАЯ КЛАССИКА»
(Практический курс для любого уровня)
Ксения Нохрина
@konfect
Хотите записаться на мастер-класс?
ДЛЯ ЗАПИСИ НА МАСТЕР-КЛАСС, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, для подтверждения записи на курс.
Как проходят наши мастер-классы?
ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ У НАС?
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ