СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«ВЫПЕЧКА»

 

14-15 ОКТЯБРЯ, ВТОРНИК-СРЕДА

 

РЕДКИЙ КУРС! Друзья, спешите забронировать место.

ЛУЧШАЯ ВЫПЕЧКА. Сладкая и несладкая от Людмилы Букиной @ludmilabukina

14–15 ОКТЯБРЯ ждём вас на новый двухдневный мастер-класс по выпечке. Вкусная, сочная, прямо из печи. То, что выбудете печь. Ту, что выбудете есть! Всегда.

ВЫПЕЧКА (2 дня) - для всех уровней подготовки. Готовим и печём. Сладкая и несладкая.

1. Сдобное бездрожжевое тесто на сметане и кефире:

 ⁃   Треугольники с уткой и картофелем;

 ⁃ Элеш с курицей и картофелем;

Подаем с пылу с жару с сочным  зеленым салатом 🥬

2. Киши на пряном песочном тесте с прованскими травами и овощным рататуем;

3. Хачапури  с сыром 🧀 и миксом грибов. Подаем со свежим зеленым салатом.

4. Тесто Бриошь:

 ⁃ Ватрушки с нежным творогом и голубикой;

 ⁃ Бриошь с корицей и яблочной начинкой.

5. Слоеное бездрожжевое тесто:

 ⁃ Венгерские ватрушки с творогом и апельсиновым мармеладом,

 ⁃ Самса с тыквой и индейкой на вытяжном слоеном тесте;

6. Слоеное дрожжевое тесто:

 ⁃   Слоеные ц/з булочки с начинкой из курицы и перца, с горчичным кремом и микс салатом;

7. Пироги песочные:

 ⁃   На бретонском тесте с заварным кремом и сезонными ягодами;

 ⁃   На песочном тесте с черникой и ванильным шантильи.

ПРАКТИЧЕСКИЙ двухдневный мастер-класс, с 9:00 - 18:30, с перерывом на обед в студии.

После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и получает с собой ассорти выпечки, приготовленной на курсе.

❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 30.000₽, предоплата 50%

 

ЗАПИСАТЬСЯ