«ВЫПЕЧКА»
14-15 ОКТЯБРЯ, ВТОРНИК-СРЕДА
РЕДКИЙ КУРС! Друзья, спешите забронировать место.
⠀
ЛУЧШАЯ ВЫПЕЧКА. Сладкая и несладкая от Людмилы Букиной @ludmilabukina
⠀
14–15 ОКТЯБРЯ ждём вас на новый двухдневный мастер-класс по выпечке. Вкусная, сочная, прямо из печи. То, что выбудете печь. Ту, что выбудете есть! Всегда.
⠀
ВЫПЕЧКА (2 дня) - для всех уровней подготовки. Готовим и печём. Сладкая и несладкая.
⠀
1. Сдобное бездрожжевое тесто на сметане и кефире:
⁃ Треугольники с уткой и картофелем;
⁃ Элеш с курицей и картофелем;
Подаем с пылу с жару с сочным зеленым салатом 🥬
2. Киши на пряном песочном тесте с прованскими травами и овощным рататуем;
3. Хачапури с сыром 🧀 и миксом грибов. Подаем со свежим зеленым салатом.
4. Тесто Бриошь:
⁃ Ватрушки с нежным творогом и голубикой;
⁃ Бриошь с корицей и яблочной начинкой.
5. Слоеное бездрожжевое тесто:
⁃ Венгерские ватрушки с творогом и апельсиновым мармеладом,
⁃ Самса с тыквой и индейкой на вытяжном слоеном тесте;
6. Слоеное дрожжевое тесто:
⁃ Слоеные ц/з булочки с начинкой из курицы и перца, с горчичным кремом и микс салатом;
7. Пироги песочные:
⁃ На бретонском тесте с заварным кремом и сезонными ягодами;
⁃ На песочном тесте с черникой и ванильным шантильи.
⠀
ПРАКТИЧЕСКИЙ двухдневный мастер-класс, с 9:00 - 18:30, с перерывом на обед в студии.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и получает с собой ассорти выпечки, приготовленной на курсе.
⠀
❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 30.000₽, предоплата 50%
⠀