«ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА»
4-5 ОКТЯБРЯ, СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
Друзья, СКОРО❗️
4–5 октября. МОСКВА.
Двухдневный курс Валерия Мешерякова @multihleb по венской выпечке.
И не только! Немного гастрономии никогда не будет лишним, тем более в исполнении человека, который готовит не просто вкусно. А очень вкусно.
И это то, что понадобится всем и всегда😉
Содержание курса . Подходит всем, кто любит выпечку
1. Тесто слоеное дрожжевое
2. Круассан малина/личи
4 Круассан абрикос/ваниль
5 Круассан кофейная карамель
6 Даниш вишня сакура
7 Даниш Фундук/карамель
8 Даниш Тирамису
9 Флан ягода/ваниль
10 Флан Цитрусовый
11 Ягодный бант
12 Шайба пряный шоколад
13 Шайба миндальное кремю
14 Тесто бриошь на сэндвичи
15 Сэндвич с лососем
16 Сэндвич с индейкой
17 Сэндвич с курицей
18 Сэндвич с тунцом
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс,
2 дня обучения. 9:00 - 18:30, с перерывом на обед в студии.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит с собой ассорти приготовленных изделий.
⠀
❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 30.000₽, предоплата 50%
⠀