СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«СВАДЕЬНЫЙ 1.0»

 

10-11 АВГУСТА, СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ

10-11 АВГУСТА .

Открываем запись на ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «СВАДЕБНЫЙ 1.0» Марии Бондаревой @bmb_bakery  в нашей студии.

Два невероятно плодотворных дня, наполненных самой полезной и актуальной информацией, которые помогут выйти вам на новый уровень в кондитерском деле.

Вы научитесь готовить и собирать одноярусные и многоярусные торты, поработаете с разными видами декоративного покрытия, научитесь создавать объемный и трендовый декор, который сейчас находится на пике своей популярности.

👉 ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ ЭТОТ МК:

🧡 Даже если вы новичок в кондитерском деле, эта программы точно вам подойдет. Потому что всё, над чем мы будем работать, разбирается по максимальным крупицам и подается самым понятным для вас образом. Не справится только тот, кто не придёт на мастер-класс.

🧡 Опытным кондитерам этот МК тоже рекомендуем!

Здесь вы повысите свой уровень профессионализма и пополните свою кондитерскую коллекцию вкуснющими авторским начинками и ходовыми декорами.

ПРОГРАММА КУРСА:

🟠 Приготовите 4 вида авторских начинок:

▪️ Дель-Торо со вкусом «Пина Колада»

▪️ Джоли с лимонным ароматом и ягодной начинкой

▪️ Тильда «лайм-йогурт»

▪️ Кевин — нереально вкусный банановый торт

🟠 Приготовите и соберете:

2х ярусные

3х ярусные

4х ярусные

5ти ярусные торты

🟠 Научитесь пользоваться трендовыми антигравитационными конструкциями.

🟠 Узнаете рецепт приготовления идеальнейшего ганаша-покрытия на белом шоколаде.

🟠 Поработаете с такими покрытиями как:

▪️ велюр

▪️ мастика

▪️ супер актуальная мраморная текстура

▪️ градиентная кристаллическая текстура

▪️кремовая текстура

▪️мастичный кракелюр

▪️поталь

▪️ воланы и фильтр (да-да, это тоже декоративное покрытие)

🟠 Научитесь делать САМЫЙ актуальный и стильный объемный декор из вафельной и рисовой бумаги, текстурную  зелень и освоите все тайны работы с шоколадом🍫

ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс,

с 9.00 - 19.30, с перерывом на обед в студии.

После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит домой ассорти приготовленных тортов.

❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 25.000₽, предоплата 50%

 

 

ЗАПИСАТЬСЯ