СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ. СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА»

18-20 ОКТЯБРЯ,  ПЯТНИЦА-ВОСКРЕСЕНЬЕ 

 

18–20 ОКТЯБРЯ, в нашей студии пройдет курс Софьи Иваньковой @sofya_iva с  программой «СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ: СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА»

Программа очного курса по многоярусным тортам, акцент в которой смещен на специфику работы с тортами в свадебном сегменте. Это востребованный продукт вне зависимости от времни года.

За три  дня мы разберём самые важные темы, без знания которых не обойтись в этой сфере

Мы узнаем на практике весь процесс создания свадебного ярусного торта от выпечки бисквитов до изготовления декора.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ СОБИРАТЬ:

Четыре ярусных торта различной конструкции и декора.

ХИТЫ НАЧИНОК:

•  Понятные, несложные, но эффектные начинки, уже полюбившиеся сотням заказчиков:

- двойная клубника

- фисташка-малина

- кокос-тропики

- шоколад-кофе-вишня

- брауни с карамелью и пралине

- пряный морковный с апельсином и брусникой

- ягодная классика

•  Расчёт ингредиентов для тортов разных форм, пропорций и размеров.

•  Грамотная сборка и укрепление многоярусных тортов.

•  Торты нестандартной формы (куб, шестигранник).

•  Торты со скрытым ярусом.

•  Особенности работы с фальш-ярусами в составе торта.

•  Металлические конструкции (межъярусы, топеры): правила работы, рекомендации по использованию и ценообразованию.

•  Живые и вафельные цветы в декоре.

•  Современный декор из вафельной бумаги: от окрашивания до крепления на торт, хранение.

•  Техника велюра: рецепт, окрашивание, оборудование.

•  И тот самый ГАНАШ! При соблюдении правильной ТЕХНИКИ работы с которым, вы не будете переживать о трещинах и деформациях на своих тортах.

3 дня практики в команде единомышленников под руководством Софьи наполнят вас практическими знаниями и вдохновением для покорения новых высот в свадебном кондитерском сегменте.

👩🏻‍🍳Практический курс, группа - до 15 человек, с 9.30 –18.00 (обед в студии, чай и кофе).

На курсе предоставляются технологические карты, все необходимые продукты и инвентарь.

После окончания  выдаётся сертификат.

Ассорти приготовленных тортов студенты забирают с собой.

❗️Стоимость курса – 36.000₽, предоплата 50%.

 

 

ЗАПИСАТЬСЯ