«РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА»
17-18 ДЕКАБРЯ,ВТОРНИК-СРЕДА
17-18 декабря приходите на праздничный мастер-класс Людмилы Букиной @ludmilabukina «Рождество»
Два дня выпечки.
Два дня знаний.
Два дня практики.
И два дня удовольствия.
⠀
На курсе вы научитесь готовить ассортимент выпечки, которая будет создавать новогоднюю атмосферу и радовать вас и ваших близких!
⠀
Что будет в наше Рождество? (программа подходит для всех уровней подготовки, включая новичков):
1. Коробка рождественских сладостей:
• Печенье с гречневой мукой, черникой и шоколадной крошкой;
• Бельгийское Печенье Спекулос;
• Австрийское печенье Vanille Kipferl;
• Печенье Амаретти с вишней;
• Печенье овсяное пряное с брусникой и миндалем;
• Печенье итальянское с фундуком и шоколадом;
• Сабле Флорентини с цукатами и брусникой;
• мини-финансье с карамелью и соленым арахисом сабле.
• Мини-панфорте с орехами и сухофруктами;
• Мадлен с бобами Тонка.
2. Рождественский бездрожжевой творожный штоллен с желтыми фруктами в Куантро и апельсиновым марципаном;
3. Рождественский Дрезденский штоллен с красными фруктами в Порто и марципаном с бобами Тонка;
4. Keкс Pain d'épice;
5. Английский Рождественский кекс с сухофруктами;
6. Пряный шоколадный кекс с сухофруктами;
7. Пряный кекс с какао, инжиром и красным вином;
8. Кекс фундучный с карамелью.
9. Мини-тарталетки с пряной карамелью, кедровыми и миндальными орешками;
10. Куглофф с изюмом и миндалем;
11. Глинтвейн и киндерпунш
⠀
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс,
с 9.00 - 18.30, с перерывом на обед в студии.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит домой ассорти испечённой выпечки.
⠀
❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 26.000₽, предоплата 50%
⠀