СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА»

 

17-18 ДЕКАБРЯ,ВТОРНИК-СРЕДА

 

17-18 декабря  приходите на праздничный мастер-класс Людмилы Букиной @ludmilabukina «Рождество»

Два дня выпечки.

Два дня знаний. 

Два дня практики. 

И два дня удовольствия.

На курсе вы научитесь готовить ассортимент выпечки, которая будет создавать новогоднюю атмосферу и радовать вас и ваших близких!

Что будет в наше Рождество? (программа подходит для всех уровней подготовки, включая новичков):

 1.   Коробка рождественских сладостей:

 • Печенье с гречневой мукой, черникой и шоколадной крошкой;

 • Бельгийское Печенье Спекулос;

 • Австрийское печенье Vanille Kipferl;

 • Печенье Амаретти с вишней;

 • Печенье овсяное пряное с брусникой и миндалем;

 • Печенье итальянское с фундуком и шоколадом;

 • Сабле Флорентини с цукатами и брусникой;

 • мини-финансье с карамелью и соленым арахисом сабле.

 • Мини-панфорте с орехами и сухофруктами;

 • Мадлен с бобами Тонка.

 2. Рождественский бездрожжевой творожный штоллен с желтыми фруктами в Куантро  и апельсиновым марципаном;

 3. Рождественский Дрезденский штоллен с красными фруктами в Порто и марципаном с бобами Тонка;

 4.   Keкс Pain d'épice;

 5.   Английский Рождественский кекс с сухофруктами;

 6.   Пряный шоколадный кекс с сухофруктами;

 7.   Пряный кекс с какао, инжиром и красным вином;

 8. Кекс фундучный с карамелью.

 9.     Мини-тарталетки с пряной карамелью, кедровыми и миндальными орешками;

 10. Куглофф с изюмом и миндалем;

 11. Глинтвейн и киндерпунш

ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс,

с 9.00 - 18.30, с перерывом на обед в студии.

После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит домой ассорти испечённой выпечки.

❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 26.000₽, предоплата 50%

 

 

ЗАПИСАТЬСЯ