«НОВОГОДНИЕ ДЕСЕРТЫ »
29 НОЯБРЯ, СУББОТА
29 ноября мы приглашаем всех на новый, праздничный курс
Анны Гончаровой @anyylina «Новогодние десерты»
Анна Гончарова объединяет в себе опыт работы в лучших ресторанах Москвы и искусство создания авторских тортов.
Десерты Анны представлены в ресторане Sempre, а теперь её знаниями и профессиональными приёмами она поделится на своём курсе.
На этом мастер-классе по праздничной выпечке, мы вместе
создадим новогоднюю атмосферу! Ведь именно этот период мы ждём с вами весь год.
Атмосфера волшебства, любви и загадывания желаний. И да, в этот период мы готовим новогодние десерты. Особенные. Зимние. Волшебные.
Итак, мы ждём вас на однодневный интенсив, где вы научитесь готовить 5! десертов для новогоднего стола. От классики с изюминкой, до современных вариаций. И это всё для вас и ваших близких.
Программа курса (подходит для новичков):
Штоллен — новогодняя классика, насыщенная выпечка с обилием цукатов;
Шишки-картошки — это десерт из шоколадного бисквита, с кремом из сгущёнки и легкими нотками алкоголя;
Пряные трюфели — конфеты из белого шоколада с тёплым, рождественским шлейфом пряностей;
Новогоднее полено — шоколадный рулет с цитрусовым ганашем и ярким мандариновым 🍊гелем;
Сезонные Рождественские кексы, с сырной начинкой и воздушным творожным кремом.
Мастер-класс, с 9.30 - 18:00, с перерывом на обед (в студии). Кофе ☕️, чай.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты, ассорти десертов, которые вы приготовили на курсе.
ℹ️ СТОИМОСТЬ КУРСА — 15.000₽ (предоплата 50%)
⠀