СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«НОВОГОДНИЕ ДЕСЕРТЫ »

29 НОЯБРЯ, СУББОТА

 

29 ноября мы приглашаем всех на новый, праздничный курс 

Анны Гончаровой @anyylina «Новогодние десерты»

 

Анна Гончарова объединяет в себе опыт работы в лучших ресторанах Москвы и искусство создания авторских тортов. 

Десерты Анны представлены в ресторане Sempre, а теперь её знаниями и профессиональными приёмами она поделится на своём курсе. 

 

На этом мастер-классе по праздничной выпечке, мы вместе 

создадим новогоднюю атмосферу! Ведь именно этот период мы ждём с вами весь год. 

Атмосфера волшебства, любви и загадывания желаний. И да, в этот период мы готовим новогодние десерты. Особенные. Зимние. Волшебные. 

 

Итак, мы ждём вас на однодневный интенсив, где вы научитесь готовить 5! десертов для новогоднего стола. От классики с изюминкой, до современных вариаций. И это всё для вас и ваших близких. 

 

Программа курса (подходит для новичков):

 

Штоллен — новогодняя классика, насыщенная выпечка с обилием цукатов;

Шишки-картошки — это десерт из шоколадного бисквита,  с кремом из сгущёнки и легкими нотками алкоголя; 

Пряные трюфели — конфеты из белого шоколада с тёплым, рождественским шлейфом пряностей;

Новогоднее полено — шоколадный рулет с цитрусовым ганашем и ярким мандариновым 🍊гелем;

Сезонные Рождественские кексы, с сырной начинкой и воздушным творожным кремом.

 

Мастер-класс, с 9.30 - 18:00, с перерывом на обед (в студии). Кофе ☕️, чай. 

После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты, ассорти десертов, которые вы приготовили  на курсе.

 

ℹ️ СТОИМОСТЬ КУРСА — 15.000₽ (предоплата 50%)

 

 

ЗАПИСАТЬСЯ