СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА»

 

21-22 МАРТА, ПЯТНИЦА-СУББОТА

Друзья, спешите забронировать место!

 

ПАСХАЛЬНЫЙ🐣 КУРС от Людмилы Букиной @ludmilabukina

21-22 МАРТА ждём вас на новый двухдневный мастер-класс по пасхальной выпечке.

Теория и практика. В эти 2 дня вы научитесь готовить пасхальную выпечку, которой наполнится весь ваш дом в самый светлый праздник. Это будет очень вкусно и очень красиво. 

Ждём всех, кто хочет научиться печь Пасхальную выпечку вместе с Людмилой Букиной. 

 

ПАСХА🐣 (2 дня) - для всех уровней подготовки:

 

 1. Панеттоне на закваске Левито Мадре с вишней, зефирным яблоком, цукатами, белым шоколадом и бобами Тонка;

 2. Кулич фирменный на биге с 3-мя видами изюма и желтой черешней, вымоченными в куантро и фисташками. Украшен помадкой и шоколадным декором;

 3. Пасха «Боярская»  (сырая) с лимонной цедрой, миксом цитрусовых цукатов, клубникой и фисташками;

 4. Кулич-краффин с маком и лимонными цукатами;

 5. Ромовая баба с пьяным изюмом и помадкой;

 6. Кулич бездрожжевой с рикоттой и цукатами;

 7. Кекс пасхальный с маком и цитрусовым мармеладом в глазури гурме;

 8. Теория по закваске Левито Мадре;

 9. Технология консервация закваски ЛМ на короткий и долгий срок; восстановление закваски после консервации.

 

ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, 2 дня, с 9:00 - 18:30, с перерывом на обед в студии.

После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит с собой ассорти приготовленных изделий.

❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 30.000₽, предоплата 50%

 

 

ЗАПИСАТЬСЯ