«ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА»
21-22 МАРТА, ПЯТНИЦА-СУББОТА
Друзья, спешите забронировать место!
ПАСХАЛЬНЫЙ🐣 КУРС от Людмилы Букиной @ludmilabukina
⠀
21-22 МАРТА ждём вас на новый двухдневный мастер-класс по пасхальной выпечке.
Теория и практика. В эти 2 дня вы научитесь готовить пасхальную выпечку, которой наполнится весь ваш дом в самый светлый праздник. Это будет очень вкусно и очень красиво.
Ждём всех, кто хочет научиться печь Пасхальную выпечку вместе с Людмилой Букиной.
ПАСХА🐣 (2 дня) - для всех уровней подготовки:
1. Панеттоне на закваске Левито Мадре с вишней, зефирным яблоком, цукатами, белым шоколадом и бобами Тонка;
2. Кулич фирменный на биге с 3-мя видами изюма и желтой черешней, вымоченными в куантро и фисташками. Украшен помадкой и шоколадным декором;
3. Пасха «Боярская» (сырая) с лимонной цедрой, миксом цитрусовых цукатов, клубникой и фисташками;
4. Кулич-краффин с маком и лимонными цукатами;
5. Ромовая баба с пьяным изюмом и помадкой;
6. Кулич бездрожжевой с рикоттой и цукатами;
7. Кекс пасхальный с маком и цитрусовым мармеладом в глазури гурме;
8. Теория по закваске Левито Мадре;
9. Технология консервация закваски ЛМ на короткий и долгий срок; восстановление закваски после консервации.
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, 2 дня, с 9:00 - 18:30, с перерывом на обед в студии.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит с собой ассорти приготовленных изделий.
⠀
❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 30.000₽, предоплата 50%
⠀