«НЕКЛАССИЧЕСКИЙ ПАНЕТТОНЕ»
6-7 ДЕКАБРЯ, СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ
НОВАЯ ПРОГРАММА. Новые возможности и новые вкусы😍
—
Друзья,
6–7 ДЕКАБРЯ (суббота – воскресенье) ждём вас на Рождественский 🧑🎄🎄мастер-класс Анны Хряпиной @anna_khraypina «ПАНЕТТОНЕ. ВЫПЕЧКА. РОЖДЕСТВО»
⠀
🆕 ❗️Новая рецептура. Новые вкусы. Новая выпечка.
Два дня теории и практики.
Работа с закваской. И все особенности и секреты приготовления панеттоне Анны Хряпиной.
Для тех, кто влюблён в выпечку.
Для тех, кто хочет научиться печь именно их. Узнать, увидеть, научится.
⠀
💢Программа двухдневного курса:
• процесс ведения Pasta madre;
• консервация, освежение и рН Pasta madre в работе;
• возможные проблемы Pasta madre и их решение;
• подготовка закваски к замесу;
ПЕЧЁМ:
PANETTONE:
➖3 разных вкуса: сладкие и соленый;
➖Новые формулы приготовления (рецепты);
1️⃣Формула 70/30;
2️⃣Формула 90/10 - немного сложнее, но ещё вкуснее😅;
3️⃣Разные методы замеса.
PANDORO – «пан де оро» — «Золотой хлеб». Это итальянская сладкая выпечка, имеет форму звезды 🌟 , напоминающую о Вифлеемской звезде, просиявшей✨ на Рождество🎄
1️⃣ Классический;
2️⃣ Шоколадный;
И знаменитый — КУГЛОФ. Он непременно будет присутствовать в этой сезонной программе.
⠀
👩🏻🍳Практический курс, группа - до 15 человек, с 8.00-20.00, с перерывом на обед.
❗️Стоимость курса -40.000₽. Предоплата - 50%.
После окончания курса выдаётся сертификат, технологические карты. Ассорти приготовленной выпечки студенты забирают домой.
⠀