СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«НЕКЛАССИЧЕСКИЙ ПАНЕТТОНЕ»

6-7 ДЕКАБРЯ, СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ 

 

НОВАЯ ПРОГРАММА. Новые возможности и новые вкусы😍

Друзья,

6–7 ДЕКАБРЯ (суббота – воскресенье) ждём вас на  Рождественский 🧑‍🎄🎄мастер-класс Анны Хряпиной @anna_khraypina «ПАНЕТТОНЕ. ВЫПЕЧКА. РОЖДЕСТВО»

🆕 ❗️Новая рецептура. Новые вкусы. Новая выпечка. 

Два дня теории и практики.

Работа с закваской. И все особенности и секреты приготовления панеттоне Анны Хряпиной.

Для тех, кто влюблён в выпечку.

Для тех, кто хочет научиться печь именно их. Узнать, увидеть, научится.

💢Программа двухдневного курса:

• процесс ведения Pasta madre;

• консервация, освежение и рН Pasta madre в работе;

• возможные проблемы Pasta madre и их решение;

• подготовка закваски к замесу;

 

ПЕЧЁМ:

PANETTONE:

➖3 разных вкуса: сладкие и соленый;

➖Новые формулы приготовления (рецепты);

1️⃣Формула 70/30;

2️⃣Формула 90/10 - немного сложнее, но ещё вкуснее😅;

3️⃣Разные методы замеса. 

 

PANDORO – «пан де оро» — «Золотой хлеб». Это итальянская сладкая выпечка, имеет форму звезды 🌟 , напоминающую о Вифлеемской звезде, просиявшей✨ на Рождество🎄 

1️⃣ Классический;

2️⃣ Шоколадный;

 

И знаменитый — КУГЛОФ. Он непременно будет присутствовать в этой сезонной программе. 

👩🏻‍🍳Практический курс, группа - до 15 человек, с 8.00-20.00, с перерывом на обед.

❗️Стоимость курса -40.000₽. Предоплата - 50%. 

 

После окончания курса выдаётся сертификат, технологические карты. Ассорти приготовленной выпечки студенты забирают домой.

 

ЗАПИСАТЬСЯ