СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«Панеттоне и выпечка»

24-25 МАЯ, СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ 

 

Друзья,
24–25 мая (суббота – воскресенье) ждём вас на  мастер-класс Анны Хряпиной @anna_khraypina «Неклассический панеттоне и выпечка»

Два дня теории и практики.
Работа с закваской. И все секреты приготовления панеттоне Анны Хряпиной.
Для тех, кто влюблён в выпечку.
Для тех, кто хочет научиться печь именно их. И невероятно вкусные  батоны и не только!

🟨 Программа двухдневного курса:

• Процесс приготовления собственной Pasta madre (закваска);
• Процесс ведения Pasta madre;
• консервация, освежение и рН Pasta madre в работе;
• Возможные проблемы Pasta madre и их решение;
• Подготовка закваски к замесу;

ПЕЧЁМ:
• PANDORO - пан де оро» — «золотой хлеб» (итальянская сладкая выпечка, имеет форму звезды, напоминающую о Вифлеемской звезде, просиявшей на Рождество);
• PANETTONE с 🍒, грейпфрутом и шоколадом;
• PANETTONE гастрономический. С вялеными 🍅, 🫒 и сыром 🧀 Пармезан;
• COLOMBA  Шоколадный-Мокко (кофе ☕️) - панеттоне другой формы;
• Молочные батоны на остатках Pasta madre;
• Maritozzi (маритоцци):
– с курдом маракуйя и сливочным кремом;
– с заварным и сливочным кремом;

👩🏻‍🍳Практический курс, группа - до 14 человек, с 8.00-20.00, с перерывом на обед.
❗️Стоимость курса -35.000₽. Предоплата - 50%. 

После окончания курса выдаётся сертификат, технологические карты. Ассорти приготовленных панеттоне студенты забирают домой.

ℹ️

ЗАПИСАТЬСЯ