«Панеттоне и выпечка»
11-12 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК-СРЕДА
СКОРО❗️
Друзья,
11–12 февраля (вторник – среда) будет проходить мастер-класс
Анны Хряпиной @anna_khraypina «Панеттоне и выпечка🥮»
⠀
Два дня теории и практики.
Работа с закваской. И все секреты приготовления панеттоне Анны Хряпиной.
Для тех, кто влюблён в выпечку.
Для тех, кто хочет научиться печь именно их.
⠀
Программа двухдневного курса:
⠀
• Процесс приготовления собственной Pasta madre (закваска);
• Процесс ведения Pasta madre;
• консервация, освежение и рН Pasta madre в работе;
• Возможные проблемы Pasta madre и их решение;
• Подготовка закваски к
замесу;
ПЕЧЁМ:
• PANDORO - «пан де оро» — «золотой хлеб» (итальянская сладкая выпечка, имеет форму звезды);
• PANETTONE с 🍒, грейпфрутом и шоколадом;
• PANETTONE гастрономический. С вялеными 🍅, 🫒 и сыром 🧀 Пармезан;
• COLOMBA Шоколадный-Мокко (кофе ☕️) - панеттоне другой формы;
• КУГЛОФ;
• Maritozzi (маритоцци):
– с курдом маракуйя и сливочным кремом;
– с заварным и сливочным кремом;
👩🏻🍳Практический курс, группа - до 14 человек, с 8.00-20.00, с перерывом на обед.
❗️Стоимость курса -35.000₽. Предоплата - 50%.
После окончания курса выдаётся сертификат, технологические карты. Ассорти приготовленных панеттоне студенты забирают домой.
⠀