СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«Панеттоне и выпечка»

3-4 ДЕКАБРЯ, ВТОРНИК-СРЕДА

 

С К О Р О❗️Рождественский курс Анны Хряпиной. 

Только один раз в году!🌲

 

Друзья,

3–4 декабря  (вторник – среда) будет проходить мастер-класс Анны Хряпиной @anna_khraypina «Панеттоне и выпечка🥮. Рождество»

Два дня теории и практики.

Работа с закваской. И все секреты приготовления панеттоне Анны Хряпиной.

Для тех, кто влюблён в выпечку.

Для тех, кто хочет научиться печь именно их. И Рождественский куглоф. 

🌲Программа Рождественского двухдневного курса:

• Процесс приготовления собственной Pasta madre (закваска);

• Процесс ведения Pasta madre;

• консервация, освежение и рН Pasta madre в работе;

• Возможные проблемы Pasta madre и их решение;

• Подготовка закваски к 

замесу;

 

ПЕЧЁМ:

• PANDORO - «пан де оро» — «золотой хлеб» (итальянская сладкая выпечка, имеет форму звезды, напоминающую о Вифлеемской звезде, просиявшей на Рождество);

• PANETTONE с 🍒, грейпфрутом и шоколадом;

• PANETTONE гастрономический. С вялеными 🍅, 🫒 и сыром 🧀 Пармезан;

• COLOMBA  Шоколадный-Мокко (кофе ☕️) - панеттоне другой формы;

• Куглоф;

• Maritozzi (маритоцци):

– с курдом маракуйя и сливочным кремом;

– с заварным и сливочным кремом;

 

👩🏻‍🍳Практический курс, группа - до 14 человек, с 8.00-20.00, с перерывом на обед.

❗️Стоимость курса -35.000₽. Предоплата - 50%. 

 

После окончания курса выдаётся сертификат, технологические карты. Ассорти приготовленных панеттоне студенты забирают домой.

 

 

ЗАПИСАТЬСЯ