СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«Панеттоне и выпечка»

17-18 АВГУСТА, СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ 

 

Друзья,

17-18 АВГУСТА будет проходить мастер-класс Анны Хряпиной @anna_khraypina «Неклассический панеттоне и выпечка»

Два дня теории и практики.

Работа с закваской. И все секреты приготовления панеттоне  Анны Хряпиной.

Для тех, кто влюблён в выпечку.

Для тех, кто хочет научиться печь именно их. И невероятно вкусные батоны.

🟨 Программа двухдневного курса:

• Процесс приготовления собственной Pasta madre (закваска);

• Процесс ведения Pasta madre;

• консервация, освежение и рН Pasta madre в работе;

• Возможные проблемы Pasta madre и их решение;

• Подготовка закваски к замесу;

ПЕЧЁМ:

• PANDORO - пан де оро» — «золотой хлеб» (итальянская сладкая выпечка, имеет форму звезды, напоминающую о Вифлеемской звезде, просиявшей на Рождество);

• PANETTONE с 🍒, грейпфрутом и шоколадом;

• PANETTONE гастрономический. С вялеными 🍅, 🫒 и сыром 🧀 Пармезан;

• Молочные батоны на остатках Pasta madre;

• Maritozzi (маритоцци):

– с курдом маракуйя и сливочным кремом;

– с заварным и сливочным кремом;

 

👩🏻‍🍳Практический курс, группа - до 16 человек, с 8.00-20.00, с перерывом на обед.

❗️Стоимость курса – 35.000₽

 

После окончания курса выдаётся сертификат, технологические карты. Ассорти приготовленных панеттоне студенты забирают домой.

 

ЗАПИСАТЬСЯ