«НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ»
24 НОЯБРЯ, ВТОРНИК
?СЕЗОННЫЕ ВКУСЫ
⠀
24 НОЯБРЯ, новая новогодняя программа Елены Богомоловой @zimnyaya_dolci по набирающему популярность десерту - «НАРЕЗНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ»
⠀
Вы отработаете 5 сезонных новогодних вкусов (это-восторг!)
Используете базовые кондитерские техники (англез, карамель, меренга, мусс, конфи, компоте, бисквит). Научитесь собирать, нарезать, глазировать нарезные пирожные со всеми нюансами.
⠀
??Особенность сборника рецептов и курса в том, что каждый рецепт в дальнейшем позволит вам создавать по 3 вида различных десертов - ТОРТ, формовые и нарезные ПИРОЖНЫЕ. Вы получите готовую, разностороннюю, рабочую десертную карту.
⠀
ПРОГРАММА КУРСА (подходит для новичков):
⠀
? «АМАРЕНА»
-фисташковый бисквит
-фисташковый хрустящий слой
-фисташковый ганаш
-вишневое компоте
-мусс с молочным шоколадом и корицей;
⠀
? «МАНДАРИН»
-брауни
-мандариновый конфи
-манго-маракуйя кремю
-мусс с кофе;
⠀
? «ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ»
-шоколадный бисквит
-хрустящий слой с корицей и пеканом
-карамельное кремю с маскарпоне
-яблочное компоте с корицей
-мусс с чаем «Ерл грей»;
⠀
? «ПРЯНЫЙ АПЕЛЬСИН»
-бисквит с грецким орехом
-карамелизованный пекан
-апельсиновое конфи
-мусс с кремчизом и козьим сыром;
⠀
? «БЕЙЛИС»
-брауни
-карамельное кремю с бейлис
-шоколадное кремю с кофе
-мусс с молочным шоколадом и бейлис.
⠀
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, в группе до 12 человек, с 9.30 - 18.00, с перерывом на обед.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит домой ассорти пирожных.
⠀
СТОИМОСТЬ КУРСА - 8 000 РУБЛЕЙ