СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ»

24 НОЯБРЯ, ВТОРНИК

?СЕЗОННЫЕ ВКУСЫ

24 НОЯБРЯ, новая новогодняя программа Елены Богомоловой @zimnyaya_dolci  по набирающему популярность десерту - «НАРЕЗНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ»

Вы отработаете 5 сезонных новогодних вкусов (это-восторг!)

Используете базовые кондитерские техники (англез, карамель, меренга, мусс, конфи, компоте, бисквит). Научитесь собирать, нарезать, глазировать нарезные пирожные со всеми нюансами.

??Особенность сборника рецептов и курса в том, что каждый рецепт в дальнейшем позволит вам создавать по 3 вида различных десертов - ТОРТ, формовые и нарезные ПИРОЖНЫЕ. Вы получите готовую, разностороннюю, рабочую десертную карту.

ПРОГРАММА КУРСА (подходит для новичков):

? «АМАРЕНА»

-фисташковый бисквит

-фисташковый хрустящий слой

-фисташковый ганаш

-вишневое компоте

-мусс с молочным шоколадом и корицей;

? «МАНДАРИН»

-брауни

-мандариновый конфи

-манго-маракуйя кремю

-мусс с кофе;

? «ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ»

-шоколадный бисквит

-хрустящий слой с корицей и пеканом

-карамельное кремю с маскарпоне

-яблочное компоте с корицей

-мусс с чаем «Ерл грей»;

? «ПРЯНЫЙ АПЕЛЬСИН»

-бисквит с грецким орехом

-карамелизованный пекан

-апельсиновое конфи

-мусс с кремчизом и козьим сыром;

? «БЕЙЛИС»

-брауни

-карамельное кремю с бейлис

-шоколадное кремю с кофе

-мусс с молочным шоколадом и бейлис.

ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, в группе до 12 человек, с 9.30 - 18.00, с перерывом на обед.

После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит домой ассорти пирожных.

СТОИМОСТЬ КУРСА - 8 000 РУБЛЕЙ

 

 

ЗАПИСАТЬСЯ