СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР

7 АВГУСТА, ПЯТНИЦА

СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ТОРТ каждому участнику группы.
 

Приглашаем всех 7 АВГУСТА на практический курс Юлии Гончар @julikcakes «Начинающий кондитер»

На этом мастер-классе вы будете печь и собирать свой собственный бисквитный торт и после окончания курса заберете его с собой (вес готового торта будет ~1.5 кг)

Все студенты получат технические карты, которые будут включать базовые рецепты тортов, с которыми вы начнете старт в кондитерский мир, подробное описание техники приготовления и сборки.  Пособие включает в себя практическую информации и советы для индивидуальной работы.

На курсе каждый участник ВЫБЕРЕТ любой из предложенных тортов и будет работать над результатом - от отвеса ингредиентов до декорирования готового торта.

ТОРТЫ (начинку можно посмотреть в галерее)
 1. Морковно- апельсиновый;
 2. Малиновый торт (ванильный бисквит, сублимированная ягода);
 3. Шоколадный с карамелью и орехом;
 4. Лимонный торт (ванильный бисквит с цедрой, лимонным кремом и голубикой):

ПРОГРАММА КУРСА:⠀

 

- Замес и выпечка вкуснейшего бисквита;
- Мы поговорим о выборе начинок и отработаем предложенные с подробной демонстрацией;
- Приготовим воздушный сливочный крем;
- Выполним сборку каждого торта;
- Каждый участник отработает покрытие и выравнивание своего торта. Участники узнают все тонкости при работе с тортом.
- Поговорим о том, как базовый рецепт превратить в индивидуальный;
- Погрузимся в декор тортов, работа с изомальтом, живыми цветами (обсудим все за и против),  ягодным декором и его крепление на торте. Сделаем идеальные подтеки, шоколадные брызги, поработаем с кандурином. Отработаем фактуру на внешнем покрытии крема.
Поговорим о выборе набора инструментов для работы дома, о выборе миксера, духовке и о продуктах. И как правильно оценить свой труд)

По окончании программы участники получают именной сертификат.

Приготовленный торт мы бережно упакуем для вашего домашнего чаепития.

Длительность курса с 10.00 до 19.00, с перерывом на обед (группа до 12 человек)

Стоимость курса - 7.500₽ (предоплата 50%).

 

ЗАПИСАТЬСЯ