СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ»

27-28 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ

27-28 ФЕВРАЛЯ Наталья Лукашова @natalia_lukashova и с НОВОЙ ПРОГРАММОЙ «Муссовые торты для детей и взрослых»

Двухдневное погружение в мир муссовых десертов.

Готовим десерты в виде тортов и пирожных. Различные виды бисквитов для муссовых тортов,  фруктовые и ягодные начинки с разными загустителями, креме и ганаши.

Научимся готовить самую сливочную и нежную карамель, воздушный мусс на различных базах.

Отработаем покрытие тортов велюром с помощью  краскопульта, приготовим глянцевую глазурь с различными эффектами:

Лео, мрамор и микс цветов.

На курсе представлен раздел по темперированию шоколада и изготовление шоколадных бордюров для тортов.

Сроки и правила хранения десертов. Транспортировка.

ПРОГРАММА КУРСА (2 дня) - для любого уровня подготовки.

🟣МАЛИНА-МЯТА

•бисквит миндальный с кусочками сублимированной малины

•начинка из малины мяты, приготовленной на ароматной малине и слой мятного крема со сливками

•сливочный малиновый мусс

Обновлённый ХИТРЫЙ ЛИМОН 🍋, который стал ещё более нежным, изысканным и ярким.

•лимонный кокосовый бисквит с цедрой

•начинка с лаймом и манго

•нежный черничный крем с ароматом розмарина

•мусс с пудрой черники и лаймом.

Покрытие торта-сочетание велюра и глазури.

ВИШНЯ 🍒 -ШОКОЛАД

•шоколадный миндальный бисквит

•начинка с вишнёвым пюре, вишней и ликером

•шоколадно-вишневый мусс.

🟤ДЕСЕРТ БАНОФИ

•шоколадный брауни с пеканом

•банановое компоте с карамелью

•шоколадный мусс с меренгой

Муссовый десерт МАНГО 🥭-ЮЗУ

•хрустящая песочная основа

•начинка с манго, юзу

•сырно-сливочный слой

•сливочный мусс с пастой юзу

🟣МАЛИНА-ФИСТАШКА

 •фисташковый бисквит

•малиновая начинка с кремом и меренгой

•фисташковый мусс

🟠 АБРИКОСОВАЯ КАРАМЕЛЬ

•карамельный бисквит

•абрикосовая начинка с кусочками кураги

•сырный крем с карамелью

•мусс с карамельным шоколадом

Стоимость курса - 18.000₽

Практический курс, группа – 12 человек

Время проведения с 9.30-18.30 (с перерывом на обед)

После прохождения курса каждый участник получает именной сертификат, технологические карты и все приготовленные десерты участники забирают домой.

 

ЗАПИСАТЬСЯ