«МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ»
27-28 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
27-28 ФЕВРАЛЯ Наталья Лукашова @natalia_lukashova и с НОВОЙ ПРОГРАММОЙ «Муссовые торты для детей и взрослых»
⠀
Двухдневное погружение в мир муссовых десертов.
Готовим десерты в виде тортов и пирожных. Различные виды бисквитов для муссовых тортов, фруктовые и ягодные начинки с разными загустителями, креме и ганаши.
⠀
Научимся готовить самую сливочную и нежную карамель, воздушный мусс на различных базах.
Отработаем покрытие тортов велюром с помощью краскопульта, приготовим глянцевую глазурь с различными эффектами:
Лео, мрамор и микс цветов.
⠀
На курсе представлен раздел по темперированию шоколада и изготовление шоколадных бордюров для тортов.
⠀
Сроки и правила хранения десертов. Транспортировка.
⠀
ПРОГРАММА КУРСА (2 дня) - для любого уровня подготовки.
⠀
🟣МАЛИНА-МЯТА
•бисквит миндальный с кусочками сублимированной малины
•начинка из малины мяты, приготовленной на ароматной малине и слой мятного крема со сливками
•сливочный малиновый мусс
⠀
Обновлённый ХИТРЫЙ ЛИМОН 🍋, который стал ещё более нежным, изысканным и ярким.
•лимонный кокосовый бисквит с цедрой
•начинка с лаймом и манго
•нежный черничный крем с ароматом розмарина
•мусс с пудрой черники и лаймом.
Покрытие торта-сочетание велюра и глазури.
⠀
ВИШНЯ 🍒 -ШОКОЛАД
•шоколадный миндальный бисквит
•начинка с вишнёвым пюре, вишней и ликером
•шоколадно-вишневый мусс.
⠀
🟤ДЕСЕРТ БАНОФИ
•шоколадный брауни с пеканом
•банановое компоте с карамелью
•шоколадный мусс с меренгой
⠀
Муссовый десерт МАНГО 🥭-ЮЗУ
•хрустящая песочная основа
•начинка с манго, юзу
•сырно-сливочный слой
•сливочный мусс с пастой юзу
⠀
🟣МАЛИНА-ФИСТАШКА
•фисташковый бисквит
•малиновая начинка с кремом и меренгой
•фисташковый мусс
⠀
🟠 АБРИКОСОВАЯ КАРАМЕЛЬ
•карамельный бисквит
•абрикосовая начинка с кусочками кураги
•сырный крем с карамелью
•мусс с карамельным шоколадом
⠀
Стоимость курса - 18.000₽
Практический курс, группа – 12 человек
Время проведения с 9.30-18.30 (с перерывом на обед)
⠀
После прохождения курса каждый участник получает именной сертификат, технологические карты и все приготовленные десерты участники забирают домой.
⠀