МУССОВЫЙ ТОРТ
25 ИЮНЯ, ЧЕТВЕРГ
Муссовые торты и шоколадный декор для начинающих кондитеров.
25 июня (четверг), пройдёт однодневный практический курс по муссовым тортам Полины Кошелевой @pollykosheleva.
Будете печь бисквиты, готовить муссы и начинки, научитесь делать минимальный шоколадный декор (ленты, спирали и элементы оформления).
После курса забираете ассорти этих тортов для вечерней дегустации:-)
ПРОГРАММА КУРСА (подходит для новичков):
Торт «ГРУША-БРИ»
(Шоколадный бисквит с сыром бри, грушевое компоте с Хересом, мусс с сыром Бри);
Торт «КАРАМЕЛЬНОЕ МАНГО» (Фундучный дакуаз, компоте манго-ваниль, кремю маракуйя, мусс шоколад-карамель);
Торт «КАСИС» Миндальный бисквит с черной смородиной, ванильный сюпрем, желе черная смородина, мусс черная смородина на меренге);
Торт «КЛУБНИКА-БАЗИЛИК» (Сабле Бретон, клубничное желе с базиликом, лайковый крем, мусс с базиликом);
Торт «МАЛИНА-КОКОС» (Кокосовый бисквит, хрустящий слой, желе малина, шоколадная намелака, мусс кокос).
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, в группе до 12 человек, с 9.30 - 18.30, с перерывом на обед.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат и технологические карты.
Коробочку ассорти десертов участники забирают домой.
Стоимость курса - 9.000₽ (предоплата 50%).