СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ

от простого к сложному

22-24 ОКТЯБРЯ , ПЯТНИЦА-ВОСКРЕСЕНЬЕ

 

22-24 октября приглашем вас на новый мастер-класс Софьи Иваньковой  @sofya_iva «МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ: ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ»

Курс по ярусным тортам, после которого вы, освоив сложное, почувствуете лёгкость:

·        Лёгкость в создании своих авторских дизайнов и начинок на основе полученных знаний;

·        Отсутствие страха перед сложными заказами - ведь теперь вам понятны правила грамотной сборки и укрепления ярусных тортов;

·        Смелость в общении с заказчиками - теперь вы точно знаете, что, сколько и как аргументировать свою позицию и обосновать ценность труда;

·        Спокойствие при доставке тортов – ярусники это не только красиво, но и надёжно, если правильно сочетать компоненты;

·        Гордость за свой труд;

·        Ещё больше удовольствия от занятия любимым делом.

За 3 дня интенсивной практики вы освоите:

·        Начинки, на базе которых можно легко создать новые сочетания;

·        Схему сборки и укрепления многоярусных тортов;

·        Сборка торта со скрытым ярусом;

·        Работа с металлическим межъярусом;

·        Работа с акриловым кубом с наполнением. Рекомендации по уходу за оборудованием и правила ценообразования на подобный декор;

·        Работа с фальшь-ярусами, правила укрепления и покрытия;

·        Торты нестандартной формы (куб, шестигранник): выпечка, выравнивание, варианты расчета стоимости;

·        Темперирование и декор из шоколада (рассмотрение темы от свмых азов);

·        Цветы живые и вафельные: сравнение характеристик и особенностей работы;

·        И, конечно же, ТОТ САМЫЙ ГАНАШ, который вы можете трогать руками))

ГОТОВИМ ТОРТЫ

- Двойная Клубника 🍓

- Фисташка-малина

- Кокос 🥥 -тропики

- Шоколад-кофе-вишня 🍒

- Брауни с карамелью и пралине

- Пряный морковный с апельсином и брусникой.

ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс (3 дня), в группе до 12 человек, с 9.30 - 18.00, с перерывом на обед.

После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и забирает домой ассорти приготовленных тортов.

СТОИМОСТЬ КУРСА (три дня) - 25.000 РУБЛЕЙ(предоплата -50%)

 

ЗАПИСАТЬСЯ