СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ

27 - 29 МАРТА, ПЯТНИЦА-ВОСКРЕСЕНЬЕ

Открываем запись весенний АВТОРСКИЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ» Марии Бондаревой @bmb_bakery
 

Курс будет проходить ТРИ ДНЯ, 27-29 МАРТА, с выпечкой бисквитов и приготовлением начинок и кремов).
Каждый курс уникален в виде оформления (тема дизайна будет известна только в день курса).
Мы заранее публикуем анонс это мастер-класса. Готовы?!

 

ПРОГРАММА КУРСА (3 дня практики):
 

ВЫПЕЧКА БИСКВИТОВ («Монро»; «Вуппи»; «Фримен»; «Уизли»);
Приготовление начинок и кремов;
Разработка эскиза, работа с пропорциями;
Сборка по эскизу и тех.карте торта;
Приготовление фирменного крема для покрытия тортов;
Выравнивание торта для сборки;
Работа с пищевыми красителями, подбор цвета;
Работа с фальш-ярусами;
Конструкция торта, расчет и стабилизация;
2 варианта сборки ярусных тортов;
Особенности транспортировки и сборки на месте.

 

ДЕКОРЫ:
Техника «Кремовая мозаика»;
Техника «Кремовая лепка»;
Шоколадные буфы, работа с цветным шоколадом, темперирование или акварельная роспись;
Работа с вафельной бумагой, окрашивание и структурирование;
Вафельные цветы на лёгком каркасе

Участники курса соберут 7ЯРУСНЫЙ ТОРТ, 5ЯРУСНЫЙ, 4ЯРУСНЫЙ и 3-Х ЯРУСНЫЙ ТОРТЫ.

 

Также на курсе будут осуждаться все сложности и нюансы изготовления (от общения с организаторами до передачи торта заказчику).
 

Стоимость курса - 29.000₽ (предоплата-50%).
 

Практический курс, группа – до 15 человек,

время проведения с 9.30 - 19.30 (20.00) (с перерывом на обед в студии).

 

После прохождения курса каждый участник получает именной сертификат, технологические карты и все приготовленные десерты участники забирают домой.

ЗАПИСАТЬСЯ