СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

МАКАРОН

 

2 АПРЕЛЯ, СРЕДА 

МАКАРОН, Александра Сенина и новый, Пасхальный🐣 вид макарон.

Вместе с классикой!

Друзья,

Вы же хотите научиться готовить эти макарон?

2 АПРЕЛЯ (среда) будет проходить курс по макарон со сниженным сахаром на итальянской меренге + шоколадные крышки с какао Александры Сениной @shunichka

В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ:

Приготовление пасхального гнездышка макарон и классических, круглых!

Сделаем начинки и задекорируем. Каждый заберет ассорти макарон и гнездышко.

Разберем:

- Ингредиенты и инвентарь для макарон.

- Правильное приготовление итальянской меренги.

- Основные ошибки в процессе приготовления.

- Мифы о приготовлении макарон.

- Смешивание красители для получения новых цветов.

ВКУСЫ МАКАРОН:

▪️Черная смородина 💜 (ганаш со смородиной, конфи в центре)

▪️Баунти 🥥 (Кокосовый ганаш на молочном шоколаде, кокосовый центр)

▪️Шоколадный пломбир 🍦🍫(взбитый ганаш на молочном шоколаде)

▪️Манго маракуйя🥭 (ганаш с манго и маракуей, конфи)

▪️Мохито с клубникой🍓🌿(мятно-лаймовый ганаш, конфи из клубники) – только рецепт!

👩🏻‍🍳Практический курс, с 9.30-17.00 (обед в студии, чай и кофе). На курсе предоставляются все необходимые продукты и инвентарь.

После окончания  выдаётся сертификат, технологические карты. Коробочка с ассорти приготовленых макарон каждый студент забирает с собой.

❗️Стоимость курса - 10.000₽, предоплата 50%

 

ЗАПИСАТЬСЯ