МАКАРОН
2 АПРЕЛЯ, СРЕДА
МАКАРОН, Александра Сенина и новый, Пасхальный🐣 вид макарон.
Вместе с классикой!
⠀
Друзья,
Вы же хотите научиться готовить эти макарон?
2 АПРЕЛЯ (среда) будет проходить курс по макарон со сниженным сахаром на итальянской меренге + шоколадные крышки с какао Александры Сениной @shunichka
⠀
В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ:
⠀
Приготовление пасхального гнездышка макарон и классических, круглых!
Сделаем начинки и задекорируем. Каждый заберет ассорти макарон и гнездышко.
⠀
Разберем:
- Ингредиенты и инвентарь для макарон.
- Правильное приготовление итальянской меренги.
- Основные ошибки в процессе приготовления.
- Мифы о приготовлении макарон.
- Смешивание красители для получения новых цветов.
⠀
ВКУСЫ МАКАРОН:
⠀
▪️Черная смородина 💜 (ганаш со смородиной, конфи в центре)
▪️Баунти 🥥 (Кокосовый ганаш на молочном шоколаде, кокосовый центр)
▪️Шоколадный пломбир 🍦🍫(взбитый ганаш на молочном шоколаде)
▪️Манго маракуйя🥭 (ганаш с манго и маракуей, конфи)
▪️Мохито с клубникой🍓🌿(мятно-лаймовый ганаш, конфи из клубники) – только рецепт!
⠀
👩🏻🍳Практический курс, с 9.30-17.00 (обед в студии, чай и кофе). На курсе предоставляются все необходимые продукты и инвентарь.
После окончания выдаётся сертификат, технологические карты. Коробочка с ассорти приготовленых макарон каждый студент забирает с собой.
⠀
❗️Стоимость курса - 10.000₽, предоплата 50%
⠀