МАКАРОН
24 ФЕВРАЛЯ, ПОНЕДКЛЬНИК
Мы открываем запись на февральский курс по обучению макарон, со сниженным сахаром на итальянской меренге + шоколадные крышки с какао.
24 ФЕВРАЛЯ (понедельник) Александра Сенина @shunichka
проведёт свой мастер-класс.
ПРОГРАММА КУРСА:
⠀
— Приготовим макарон на итальянской меренге и начинки. Будут стандартные крышечки и крышечки, в виде цветка. Потому что впереди у нас — ВЕСНА🌺
Каждый участник заберёт после курса упаковку ассорти макарон, которые были приготовлены на этом мастер-классе.
⠀
ВКУСЫ МАКАРОН:
▫️Имбирно – пряничный латте ☕️🍪;
▫️Черная смородина 💜 (ганаш со смородиной, конфи в центре)
▫️Пломбир с малиной🍦 (ванильный взбитый ганаш, конфи из малины)
▫️Манго – маракуйя🥭 (ганаш с манго и маракуей, конфи)
▪️Баунти 🥥 (Кокосовый ганаш на молочном шоколаде, кокосовый центр)- рецепт начинки.
⠀
В течении мастер-класса вас ждёт:⠀
Разбор ингредиентов и инвентаря для макарон;
Правильное приготовление итальянской меренги;
Поговорим об основных ошибках в процессе приготовления.
Развеем мифы о приготовлении макарон.
Научимся правильно смешивать красители для получения новых цветов.
Работа с начинками, сборка и декор макарон.
⠀
👩🏻🍳Практический курс, группа - 15 человек, с 9.30 – 16:30 (обед в студии, чай и кофе)
На курсе предоставляются все необходимые продукты и инвентарь.
После окончания выдаётся сертификат, технологические карты. Упаковку ассорти приготовленых макарон каждый студент забирает с собой.
⠀
❗️Стоимость курса - 10.000₽, предоплата 50%
⠀