СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

МАКАРОН

 

24 ФЕВРАЛЯ, ПОНЕДКЛЬНИК

Мы открываем запись на февральский курс по обучению макарон, со сниженным сахаром на итальянской меренге + шоколадные крышки с какао.

 

24 ФЕВРАЛЯ (понедельник) Александра Сенина @shunichka

проведёт свой мастер-класс.

 

ПРОГРАММА КУРСА:

— Приготовим макарон на итальянской меренге и начинки. Будут стандартные крышечки и крышечки, в виде цветка. Потому что впереди у нас — ВЕСНА🌺 

Каждый участник заберёт после курса упаковку ассорти макарон, которые были приготовлены на этом мастер-классе. 

ВКУСЫ МАКАРОН:

▫️Имбирно – пряничный латте ☕️🍪;

▫️Черная смородина 💜 (ганаш со смородиной, конфи в центре)

▫️Пломбир с малиной🍦 (ванильный взбитый ганаш, конфи из малины)

▫️Манго – маракуйя🥭 (ганаш с манго и маракуей, конфи)

▪️Баунти 🥥 (Кокосовый ганаш на молочном шоколаде, кокосовый центр)- рецепт начинки. 

В течении мастер-класса вас ждёт:⠀

 

Разбор ингредиентов и инвентаря для макарон;

Правильное приготовление итальянской меренги;

Поговорим об основных ошибках в процессе приготовления.

Развеем мифы о приготовлении макарон.

Научимся правильно смешивать красители для получения новых цветов.

Работа с начинками, сборка и декор макарон.

👩🏻‍🍳Практический курс, группа - 15 человек, с 9.30 – 16:30 (обед в студии, чай и кофе)

На курсе предоставляются все необходимые продукты и инвентарь.

После окончания  выдаётся сертификат, технологические карты. Упаковку ассорти приготовленых макарон каждый студент забирает с собой.

❗️Стоимость курса - 10.000₽, предоплата 50%

 

ЗАПИСАТЬСЯ