СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

МАКАРОН

 

14 ДЕКАБРЯ, СУББОТА 

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КУРС🎄🤶

МАКАРОН И АЛЕКСАНДРА СЕНИНА

Друзья,

Хотите научиться готовить эти макарон? Приходите!

14 ДЕКАБРЯ (суббота) у нас новогодний курс по макарон со сниженным сахаром на итальянской меренге + шоколадные крышки с какао Александры Сениной @shunichka

Кроме классических круглых макарон, приготовим и задекорируем новогодние фигурные макарон: имбирно-пряничный человечек ⛄️, Рождественские венки и елочки.

ПРОГРАММА🎄:

Приготовим макарон на итальянской меренге и 5 очень вкусных начинок, включая сезонный вкус.

И каждый заберет с собой коробочку с ассорти макарон☺️

ВКУСЫ МАКАРОН:

▪️Имбирно – пряничный латте ☕️🍪;

▪️Черная смородина 💜 (ганаш со смородиной, конфи в центре)

▪️Баунти 🥥 (Кокосовый ганаш на молочном шоколаде, кокосовый центр)

▪️Пломбир с малиной 🍦 (ванильный взбитый ганаш, конфи из малины)

▪️Манго маракуйя🥭 (ганаш с манго и маракуей, конфи) - рецепт начинки. 

Что будет на курсе?

Разбор ингредиентов и инвентаря для макарон.

Правильное приготовление итальянской меренги.

Поговорим об основных ошибках в процессе приготовления.

Развеем мифы о приготовлении макарон.

Научимся правильно смешивать красители для получения новых цветов.

Работа с начинками, сборка и декор макарон.

👩🏻‍🍳Практический курс, группа, с 9.30—17.30 (обед в студии, чай и кофе)

На курсе предоставляются все необходимые продукты и инвентарь.

После окончания  выдаётся сертификат, технологические карты. Коробочка с ассорти приготовленых макарон каждый студент забирает с собой.

❗️Стоимость курса - 10.000₽, предоплата 50%

 

ЗАПИСАТЬСЯ