МАКАРОН
14 ДЕКАБРЯ, СУББОТА
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КУРС🎄🤶
⠀
МАКАРОН И АЛЕКСАНДРА СЕНИНА
⠀
Друзья,
Хотите научиться готовить эти макарон? Приходите!
14 ДЕКАБРЯ (суббота) у нас новогодний курс по макарон со сниженным сахаром на итальянской меренге + шоколадные крышки с какао Александры Сениной @shunichka
⠀
Кроме классических круглых макарон, приготовим и задекорируем новогодние фигурные макарон: имбирно-пряничный человечек ⛄️, Рождественские венки и елочки.
⠀
ПРОГРАММА🎄:
⠀
Приготовим макарон на итальянской меренге и 5 очень вкусных начинок, включая сезонный вкус.
И каждый заберет с собой коробочку с ассорти макарон☺️
⠀
ВКУСЫ МАКАРОН:
⠀
▪️Имбирно – пряничный латте ☕️🍪;
▪️Черная смородина 💜 (ганаш со смородиной, конфи в центре)
▪️Баунти 🥥 (Кокосовый ганаш на молочном шоколаде, кокосовый центр)
▪️Пломбир с малиной 🍦 (ванильный взбитый ганаш, конфи из малины)
▪️Манго маракуйя🥭 (ганаш с манго и маракуей, конфи) - рецепт начинки.
⠀
Что будет на курсе?
⠀
Разбор ингредиентов и инвентаря для макарон.
Правильное приготовление итальянской меренги.
Поговорим об основных ошибках в процессе приготовления.
Развеем мифы о приготовлении макарон.
Научимся правильно смешивать красители для получения новых цветов.
Работа с начинками, сборка и декор макарон.
⠀
👩🏻🍳Практический курс, группа, с 9.30—17.30 (обед в студии, чай и кофе)
На курсе предоставляются все необходимые продукты и инвентарь.
После окончания выдаётся сертификат, технологические карты. Коробочка с ассорти приготовленых макарон каждый студент забирает с собой.
⠀
❗️Стоимость курса - 10.000₽, предоплата 50%
⠀