МАКАРОН
17 НОЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
МАКАРОН И АЛЕКСАНДРА СЕНИНА🤩
⠀
Друзья,
Хотите научиться готовить эти макарон? Приходите!
17 НОЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) будет курс по макарон со сниженным сахаром на итальянской меренге + шоколадные крышки с какао Александры Сениной @shunichka
⠀
В программе:
⠀
Приготовим макарон на итальянской меренге и начинки. Включая сезонный вкус 🍁
И каждый заберет с собой коробочку с ассорти макарон.
⠀
ВКУСЫ МАКАРОН:
⠀
▫️Имбирно – пряничный латте ☕️🍪;
▫️Черная смородина 💜 (ганаш со смородиной, конфи в центре)
▫️Пломбир с малиной 🍦 (ванильный взбитый ганаш, конфи из малины)
▫️Манго маракуйя🥭 (ганаш с манго и маракуей, конфи)
▪️Баунти 🥥 (Кокосовый ганаш на молочном шоколаде, кокосовый центр)- рецепт начинки.
⠀
Что будет на курсе?
⠀
Разбор ингредиентов и инвентаря для макарон.
Правильное приготовление итальянской меренги.
Поговорим об основных ошибках в процессе приготовления.
Развеем мифы о приготовлении макарон.
Научимся правильно смешивать красители для получения новых цветов.
Работа с начинками, сборка и декор макарон.
⠀
👩🏻🍳Практический курс, группа - 15 человек, с 9.30 – 17.00 (обед в студии, чай и кофе)
На курсе предоставляются все необходимые продукты и инвентарь.
После окончания выдаётся сертификат, технологические карты. Упаковку ассорти приготовленых макарон каждый студент забирает с собой.
⠀
❗️Стоимость курса - 10.000₽, предоплата 50%
⠀