«ХЛЕБ»
29-30 МАРТА, СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
Москва. Хлеб. И куличи в преддверии Пасхи🐣
⠀
29-30 марта Элвин Гулиев @elvin_guliyev_baker будет творить и учить печь свой ХЛЕБ. И куличи 🐣.
Обучение будет проходить в формате двухдневного мастер-класса. Много теории. Много практики. И ещё больше самого вкусного хлеба для вас. Ваших кондитерских. И ваших булочных.
⠀
На курсе вы научитесь всем тонкостям подготовки, формовки и выпеканию ассортимента хлеба. Хлеб, который захочется печь, печь и печь. Куличи, который вы поставите на стол, в самый Светлый праздник🐣
⠀
ПРОГРАММА КУРСА (подходит для новичков) 🥖:
Тартин гречишный (подовый)
Тартин с овсяной кашей (подовый)
Багет 🥖 традиционный (подовый)
Фокачча солодовый (подовая);
Солодовый хлеб 🍞 с сухофруктами (формовой);
Безглютеновый хлеб (формовой);
Бриошь (формовой)
Ржаной 100% ( формовой)
Кулич на закваске 🐣
ДЕНЬ 1: мы делаем заготовки:
– Замес и выпечка кулича;
Замес тартинов;
Замес бриошь;
Замес и выпечка безглютенового хлеба;
Замес Фокачча;
День 2;
– Выпекаем все тартины;
— Замес и выпечка солодового хлеба с сухофруктами;
Замес и выпечка чиабатты;
Выпекаем бриошь;
Замес и выпечка багетов 🥖
⠀
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс,
с 9.00 - 18:30, с перерывом на обед в студии.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит домой ассорти выпеченного хлеба.
⠀
❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 32.000₽, предоплата 50%
⠀