«ХЛЕБ»
18-19 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК-СРЕДА
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ. У нас в студии!
⠀
18-19 февраля Элвин Гулиев @elvin_guliyev_baker будет творить и учить печь свой «ХЛЕБ». Обучение будет проходить в формате двухдневного мастер-класса. Много теории. Много практики. И ещё больше самого вкусного хлеба для вас. Ваших кондитерских. И ваших булочных.
⠀
На курсе вы научитесь всем тонкостям подготовки, формовки и выпеканию ассортимента хлеба. Хлеб, который захочется печь, печь и печь.
⠀
ПРОГРАММА КУРСА (подходит для новичков) 🥖:
Тартин классика (подовый)
Тартин гречишный (подовый)
Тартин с овсяной кашей (подовый)
Багет 🥖 традиционный (подовый)
Чиабатта солодовый (подовая);
Солодовый хлеб 🍞 с сухофруктами (формовой);
Безглютеновый хлеб (формовой);
Бриошь (формовой)
9. Ржаной 100% ( формовой)
ДЕНЬ 1: мы делаем заготовки:
Замес тартинов;
Замес бриошь;
Замес и выпечка безглютенового хлеба;
Замес и выпечка ржаного хлеба 100%.
День 2;
Выпекаем все тартины;
— Замес и выпечка солодового хлеба с сухофруктами;
Замес и выпечка чиабатты;
Выпекаем бриошь;
Замес и выпечка багетов 🥖
⠀
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс,
с 9.30 - 18:30 (19.00), с перерывом на обед в студии.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит домой ассорти выпеченного хлеба.
⠀
❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 30.000₽, предоплата 50%
⠀