СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«ХЛЕБ»

 

18-19 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК-СРЕДА

ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ. У нас в студии!

18-19 февраля Элвин Гулиев @elvin_guliyev_baker будет творить и учить печь свой «ХЛЕБ». Обучение будет проходить в формате двухдневного мастер-класса. Много теории. Много практики. И ещё больше самого вкусного хлеба для вас. Ваших кондитерских. И ваших булочных. 

На курсе вы научитесь всем тонкостям подготовки, формовки и выпеканию  ассортимента хлеба. Хлеб, который захочется печь, печь и печь. 

ПРОГРАММА КУРСА (подходит для новичков) 🥖: 

Тартин классика (подовый)

Тартин гречишный (подовый)

Тартин с овсяной кашей (подовый)

Багет 🥖 традиционный (подовый)

Чиабатта солодовый (подовая);

Солодовый хлеб 🍞 с сухофруктами (формовой);

Безглютеновый хлеб (формовой);

Бриошь (формовой)

9.  Ржаной 100% ( формовой)

 

ДЕНЬ 1: мы делаем заготовки:

Замес тартинов;

Замес бриошь; 

Замес и выпечка безглютенового хлеба;

Замес и выпечка ржаного хлеба 100%.

 

День 2;

Выпекаем  все тартины;

— Замес и выпечка солодового хлеба с сухофруктами;

Замес и выпечка чиабатты; 

Выпекаем  бриошь;

Замес и выпечка багетов 🥖

ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс,

с 9.30 - 18:30 (19.00), с перерывом на обед в студии.

После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит домой ассорти выпеченного хлеба.

❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 30.000₽, предоплата 50%

 

ЗАПИСАТЬСЯ