СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

«ХЛЕБ И ПАШТЕТ»

 

8 СЕНТЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ 

 

🥖 ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА. 9 видов хлеба. 3 вида дипов. 

8 СЕНТЯБРЯ (воскресенье) ждём вас на новый мастер-класс по выпечке хлеба и приготовлению дипов Валерия Мещерякова @multihleb

На курсе нет никаких заготовок.

От начала до конца, весь процесс изготовления хлеба и паштетов проходит в студии. 

ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, группа до 14 человек,

с 9.00 - 19.00, с перерывом на обед в студии.

После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит домой ассорти приготовленных изделий. И конечно, дегустация хлеба после печи. 

📝ПРОГРАММА КУРСА (подходит для новичков и для тех, кто уже печёт)

 

Теория по опарам и закваске.

 1. Хлеб заварной на ржаной закваске:

 2. Бородинский хлеб;

 3. Литовский хлеб;

 

Хлеб на дрожжевой опаре:

 4. Багет 🥖 

 5. Чиабатта;

 6. Кукурузный хлеб;

 7. Фугас с травами;

 8. Халла; 

 9. Тостовый  хлеб 🍞 Хоккайдо.

 

ПАШТЕТЫ (дипы) К ХЛЕБУ:

Песто;

Бабагануш из  баклажан🍆 ;

Мухаммара 

 

❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 13.000₽, предоплата 50%

 

ЗАПИСАТЬСЯ