«ХЛЕБ И ПАШТЕТ»
8 СЕНТЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
🥖 ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА. 9 видов хлеба. 3 вида дипов.
⠀
8 СЕНТЯБРЯ (воскресенье) ждём вас на новый мастер-класс по выпечке хлеба и приготовлению дипов Валерия Мещерякова @multihleb
⠀
На курсе нет никаких заготовок.
От начала до конца, весь процесс изготовления хлеба и паштетов проходит в студии.
⠀
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, группа до 14 человек,
с 9.00 - 19.00, с перерывом на обед в студии.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит домой ассорти приготовленных изделий. И конечно, дегустация хлеба после печи.
⠀
📝ПРОГРАММА КУРСА (подходит для новичков и для тех, кто уже печёт)
Теория по опарам и закваске.
1. Хлеб заварной на ржаной закваске:
2. Бородинский хлеб;
3. Литовский хлеб;
Хлеб на дрожжевой опаре:
4. Багет 🥖
5. Чиабатта;
6. Кукурузный хлеб;
7. Фугас с травами;
8. Халла;
9. Тостовый хлеб 🍞 Хоккайдо.
ПАШТЕТЫ (дипы) К ХЛЕБУ:
Песто;
Бабагануш из баклажан🍆 ;
Мухаммара
❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 13.000₽, предоплата 50%
⠀