СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

ФИРМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ

15 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА

Ребята, 15 ФЕВРАЛЯ (суббота) Александра Овешкова @shanti_aa ? с практическим курсом (подходит как для новичков так и для тех, кто хочет повысить свой профессиональный уровень) «ФИРМЕННЫЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ И ТАРТЫ»

Будет детально раскрыта технология идеального велюра, так что вкус и подача десерта будут в том самом, нежном стиле!

Программа курса:

1. Торт «МАЛИНА- ВАНИЛЬ»: фундучный бисквит, хрустящий слой, конфи малина, ванильная намекала, шоколадный мусс с малиной;


2. Торт «ЛАЙМ-МЯТА»: восстановленная песочная основа, бисквит Муале, взбитый Шоколадный ганаш с лаймом, мусс лайм-мята;


3. Торт «МОРКОВНО-ОРЕХОВЫЙ»: морковно-ореховый бисквит, карамельный ганаш с бобами тонка, сырно-сливочный мусс;


4. Торт «ФИСТАШКА-ШОКОЛАД»: бисквит пандежен, взбитый фисташковый ганаш, мусс фисташка-шоколад;


5. Тарт «КОФЕ-БЕЙЛИС»: шоколадное сабле, карамелизированные орехи, шоколадный ганаш с Бейлис, шоколадный мусс, взбитый кофейный ганаш;


6. Зеркальная глазурь, леопард, шоколадный велюр.

ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, в группе до 12 человек,
с 9.30 - 18.00, с перерывом на обед (в студии).


Стоимость курса - 9.000₽ (запись по предоплате 50%)

ЗАПИСАТЬСЯ
 СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...