ФИРМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ
15 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА




Ребята, 15 ФЕВРАЛЯ (суббота) Александра Овешкова @shanti_aa ? с практическим курсом (подходит как для новичков так и для тех, кто хочет повысить свой профессиональный уровень) «ФИРМЕННЫЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ И ТАРТЫ»
⠀
Будет детально раскрыта технология идеального велюра, так что вкус и подача десерта будут в том самом, нежном стиле!
⠀
Программа курса:
⠀
1. Торт «МАЛИНА- ВАНИЛЬ»: фундучный бисквит, хрустящий слой, конфи малина, ванильная намекала, шоколадный мусс с малиной;
2. Торт «ЛАЙМ-МЯТА»: восстановленная песочная основа, бисквит Муале, взбитый Шоколадный ганаш с лаймом, мусс лайм-мята;
3. Торт «МОРКОВНО-ОРЕХОВЫЙ»: морковно-ореховый бисквит, карамельный ганаш с бобами тонка, сырно-сливочный мусс;
4. Торт «ФИСТАШКА-ШОКОЛАД»: бисквит пандежен, взбитый фисташковый ганаш, мусс фисташка-шоколад;
5. Тарт «КОФЕ-БЕЙЛИС»: шоколадное сабле, карамелизированные орехи, шоколадный ганаш с Бейлис, шоколадный мусс, взбитый кофейный ганаш;
6. Зеркальная глазурь, леопард, шоколадный велюр.
⠀
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, в группе до 12 человек,
с 9.30 - 18.00, с перерывом на обед (в студии).
Стоимость курса - 9.000₽ (запись по предоплате 50%)