ЭКЛЕРЫ. Уровень 1
16 МАРТА, ВТОРНИК
Радость к нам приходит при виде ЭТИХ ЭКЛЕРОВ.
⠀
И именно вы научитесь их печь на практическом курсе для новичков
«Эклеры. Уровень 1» Сабы @sabajanjgava, в ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 МАРТА.
⠀
Вкусные, с нежным кремом внутри, ароматные и воздушные. В общем, именно такие, какие и должны быть настоящие эклеры. Всё это будет на нашем курсе, и даже больше:-)
⠀
ПРОГРАММА ЭКЛЕРНОГО СЧАСТЬЯ:
⠀
Эклер «Карамельный» (заварное тесто, карамельный крем, карамельное кремю, карамельный гласссаж, декор);
Эклер «Кофейный» (заварное тесто, кофейный заварной крем, кофейный глассаж, декор);
Эклер «Ванильный» (заварное тесто, ванильный заварной крем, помадка, декор);
Эклер «Фисташка-Малина» (заварное тесто, фисташковый крем, малиновый гель, фисташковый шантильи, шоколадный декор, засахаренные фисташки);
Эклер «Шоколадный» (заварное тесто, шоколадное кремю, шоколадный глассаж, вафельная крошка).
⠀
ПРАКТИЧЕСКИЙ курс, в группе до 10 человек, с 9.30 - 18.00, с перерывом на обед.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, подробную технологическую карту и ассорти тех самых эклеров.
⠀
Стоимость курса - 9.000 ₽