«ДЕСЕРТЫ»
24-25 ОКТЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА
Новый курс Людмилы Букиной @ludmilabukina
⠀
24–25 октября ждём вас на новый мастер-класс «Десерты. Всё самое лучшее»
Два дня выпечки и десертов. Два дня знаний. Два дня практики. И два дня удовольствия.
⠀
На курсе вы научитесь готовить ассортимент выпечки, которая будет создавать атмосферу и радовать вас и ваших близких!
⠀
👩🏻🍳ПРОГРАММА (подходит для всех уровней подготовки, включая новичков):
⠀
✔️Эклер «100% Ваниль»
Заварное тесто, ванильный заварной крем, глассаж, шоколадный декор.
✔️Эклер «Тархун-Лайм»
Заварное тесто, крем лайм, гель лайм-тархун, глассаж, меренга с лаймом, ганаш тархун, декор.
✔️Эклер «Черничный Чизкейк»
Заварное тесто, восстановленное сабле, черничный крем, крем сырный, декор, голубика
✔️Шу «Экзотика»
Заварное тесто, краклин с лаймом. экзотический компот с ананасом и лаймом, Шантильи с перцем Тимут.
✔️Пирожное «Пари-Брест»
Заварное тесто, фундучный шантильи, начинка с пралине и фундуком, фундучный крамбл, карамелизованный фундук.
✔️Шу «Вербена-Касисс»
Заварное тесто, компоте черная смородина-малина, шантильи с вербеной, декор
✔️Пирожное нарезное «Прага»
Нежный какао бисквит, взбитый ганаш с ромом, конфиабрикос, шоколадная глазурь.
✔️Пирожное нарезное «Карамельный медовик»
Карамельно-медовые коржи, соленая карамель, сметанный крем с карамелью, хрустящее тесто спекулос, декор
✔️Тарталетка «Лимонная»
Миндальное песочное тесто, паста из лимонных цукатов, лимонный бисквит с маком, лимонная намелака, взбитое лимонное желе с юзу, лимонная меренга.
✔️Пирожное нарезное «Льежские пальчики»
Бисквит масляный кофейный, кофейное шантильи, взбитый кофейный ганаш на молочном шоколаде, карамель Бёр Нуазетт, глазурь гурме, шоколадный декор
⠀
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс,
с 9.00 - 18.30, с перерывом на обед в студии.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и уносит домой ассорти приготовленных десертов.
⠀
❗️СТОИМОСТЬ КУРСА - 25.000₽, предоплата 50%
⠀