«СЛИВКИ&ВАНИЛЬ»
Идеальное сочетание
Сливки и сливочное масло являются благодатной основой практически для любого кондитерского изделия. А натуральная ваниль помогает раскрыть вкус изделия и придаёт ему нежный и тонкий запах. Идеальное сочетание.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ
Мы работаем с профессиональной техникой и выбираем для готовки только качественные, свежие продукты.
«СЛИВКИ&ВАНИЛЬ»
Особый подход к делу
Мы относимся к своему делу с трепетом и любовью. Нам кажется очень важным не только соблюдать формальные правила при изготовлении кондитерских изделий, но и передавать продуктам настоящее тепло человеческих рук и души.
ИСТОРИЯ
КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА
ЕГИПЕТ
Самыми древними кондитерами в истории принято считать арабов. Именно они в VII веке ввезли первые кондитерские изделия в Европу, до этого употреблявшую в качестве сладостей лишь свежие и засушенные фрукты. Недаром восточные сладости по сей день пленят сердца сладкоежек по всеми миру.
ИТАЛИЯ
Название профессии "кондитер" происходит от итальянского глагола, означающего "варить в сахаре". Кондитерское дело таким, каким мы его знаем, зародилось в Венеции в XV веке. Именно Италия познакомила остальную Европу с пирожными.
Grazie, Italia!
РОССИЯ
В России в качестве угощения испокон веков использовали мёд.
Натуральный сладкий продукт использовали для изготовления и сладостей, и напитков. Ценного мёда на Руси было много, и он считался важным экспортным товаром.