СКИДКА на все кондитерские курсы при покупке COOKING CHEF
Подробнее...

ЧИЗКЕЙКИ

NEW!

4-5 ДЕКАБРЯ, СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ

4-5 ДЕКАБРЯ мы приглашаем всех на  НОВЫЙ двухдневный  практический курс Полины Кошелевой @pollykosheleva «ЧИЗКЕЙКИ».

Сладкие и несладкие!

Новая яркая программа.

Два дня готовим чизкейки, начинки, узнаём все секреты и тонкости выпекания, формирования и декора.

✔️ПРОГРАММА КУРСА (подходит для начинающих):

1. Соленый чизкейк «Лисички-пармезан 🧀»

Реконструированное сабле с укропом и чесноком;

Чизкейк с лисичками;

Крем с мускатным орехом и луком порей;

Жареные лисички с розмарином.

2. Соленый чизкейк «РАМИРО»

Реконструированное сабле с паприкой и укропом;

Чизкейк с брынзой, оливками каламаты и мятой

Йогуртовое желе с копченой паприкой 🫑

Перец Рамиро- гриль

3. Соленый чизкейк «Поке»

Реконструированное сабле с нори;

Чизкейк с васаби и киноа;

Креветки 🍤 в остром соусе кимчи;

Опалёное авокадо.

4. Соленый чизкейк  «Гравлакс»

Реконструированное сабле с кунжутом и 🍅;

Соленый чизкейк с укропом и шнитт-луком;

Сметанное желе с хреном;

Слабосоленый лосось домашнего засола.

5. Соленый чизкейк «Чеддер 🧀 - Томат 🍅»

Реконструированное сабле с чесноком и паприкой;

Томатный  чизкейк;

Сырное суфле.

6. «Груша 🍐- горгонзола»

Шоколадное реконструированное сабле

Чизкейк с горгонзолой

Груша в вине.

7. «Лайм-кокос -ежевика»

Кокосово-лаймовое реконструированное сабле

Чизкейк лайм-кокос

Взбитое ежевичное желе под ежевичной глазурью.

8. «Ананас🍍- имбирь»

Двойное ванильно-шоколадное реконструированное сабле;

Двойной чизкейк шоколад-имбирь;

Ананас фламбе;

Карамельное желе.

9. «Бора-Бора»

Реконструированное сабле без глютена;

Чизкейк маракуйя

Панна-кота чиа-ваниль

Глазурь с маракуйей

Шарики из мякоти питохайи и манго 🥭;

👩🏻‍🍳Курсы-ПРАКТИЧЕСКИЕ, группа - до 12 человек, с 9.30-18.00, перерыв на обед.

После окончания курса выдаётся сертификат, технологические карты. Ассорти приготовленных чизкейков студенты забирают домой.

❗️Стоимость курса -18.000 рублей, предоплата 50%

 

ЗАПИСАТЬСЯ