ПЕЧЁМ БРИОШЬ
28 ИЮЛЯ, ВТОРНИК
ПЕЧЁМ БРИОШЬ! Для всех, кто любит и кто никогда не пробовал.
⠀
Пышная сливочная булочка Бриошь из тающего во рту сдобного теста назначает рандеву начинкам!
Что вы выберете: Brioche Polonaise - с кремом и ягодами или изделие французской колбасной кондитерки Saucisson en Brioche? Выбирайте всё сразу и приходите к нам на курс – научим вас превращать булочки в изысканные изделия!
⠀
В этот день мы подробно расскажем об особенностях работы с тестом на Бриошь - от подбора ингредиентов до выпечки.
Замесим тесто, приготовим все кремы, соусы и начинки.
Сформуем и отпечем все бриоши. И вечером вы уйдете от нас с необыкновенно вкусной выпечкой, которая была проготовлена на курсе. Домашние будут просто в восторге:-)
⠀
28 ИЮЛЯ (вторник), будет проходить мастер-класс Татьяны Сытиной @sytinato
Татьяна является шеф-пекарем и занимается постановкой выпечки в различных хлебопекарных проектах.
Занимается уникальным для нашего рынка продуктом: pâté en croûte – вариант пирога, который французы относят к «колбасной кондитерке (charcuterie pâtissière)»
⠀
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, в группе до 12 человек, с 10 - 17.00, с перерывом на обед (в студии).
После прохождения курса каждый участник получает сертификат, технологические карты и ассорти бриошь.
⠀
?ПРОГРАММА КУРСА:
⠀
1. БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО:
⠀
- Brioche Polonaise – Польская Бриошь;
- Бриошь с фисташковым франжипаном и вишней;
- Яблочно-бриошный пудинг с заварным кремом.
⠀
2. ТЕСТО НА ОПАРЕ И ЗАКВАСКЕ (или ферментированном тесте):
⠀
- Бриошь с клюквенным соусом, чесноком, розмарином и запеченным сыром Камамбер;
- Бриошь-ватрушка:
- с заварным кремом и яблочной начинкой;
- с сыром Камамбер и яблочной начинкой;
- Saucisson en Brioche:
- с фисташками;
- с горчицей.
СТОИМОСТЬ КУРСА - 7.000 рублей (предоплата 50%)